Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
02:03 

...Стрёмно...

shinsui_yukko
Эх... случалась ли с кем-то боязнь завтрашнего дня? При том, что день обещает быть в целом веселым, ибо ДР Аноним-куна - это вам не хухры-мухры!..
У меня вот случилось... а знаете почему?.. потому что резкая смена даже мельчайшей детали в уже привычной для тебя степи (к которой ты тоже не одну неделю привыкал) - это не есть хорошо... совсем не есть хорошо... очень-очень не есть хорошо... особенно, если этот фактор постоянно маячит у тебя перед глазами в университете и отнюдь не радует глаз, а заставляет его прищуриться и потихоньку прицел настраивать, чтоб, когда нервы достигнут отметки "предел" можно было только сделать размах и красиво расфигачить нос того самого фактора... :maniac:
но черт бы побрал мою воспитанность! (мама, папа, честно, благодарен вам за это... но данный случай лучше бы вписался в характер оторвы с воспитанием, оцнивающимся в "0") хрена с два я когда-либо врежу человеку, если только это не будет касаться моих близких! как бы меня не бесил раздражитель... порой проклинаю свою сдержанность, проявляющуюся ну совсем не вовремя.... :otstoy:
хотя даже здесь я умудрился себя удивить - с одной стороны (доминирующей) - мне жуть, как стрёмно... с другой же - возникает желание самого себя засмеять и тупо постебаться над собой в зеркале... и не в таких ситуациях бывал - и то, куда меньше нервов выпаливал...

решил поделиться проблемой с близким человеком - почувствовал себя хнюпиком и слабаком, который только то и делает, что ныкается за чужие спины... ни в коем случае - это не наезд на успокаивающие слова! просто самооценка у меня всегда хромала на обе ноги, еще и костыли ей кто-то регулярно подпиливает... еще и пригрозили люлями, если посмею не сказать о возникших препятствиях... итог: начал колебаться - а появляться ли мне завтра на людях вообще, аль на день сныкаться под одеяло?... вопрос тут же решился в пользу постели... в том смысле, что она мои депрессивные сопльослюнства не будет терпеть - ей повезло, в отличии от людей...
ОДНАКО!
завтрашний день - особый! посмей только, стэрво ты падлючее, Шинсуи, испортить хоть кому-то настроение (исключая вариант рядом стоящих в толканине транспорта ХЪ)!! пилюлю от себя же огребать будешь ооооочень долго... сам знаешь на сколько весело ты занимаешься самопилянием :chainsaw:

тем не менее, мне посоветовали мыслить позитивно даже в этой ситуации... что ж - вынесем позитив в надежды. Надеюсь, что все завтра (и не только!) окажется куда проще, чем я сам себе рисую... я, как бы знаю, что умею накрутить себя, а потом ползать по стеночке со вздохами облегчения, но осознание этого не меняет печальной статистики, которая гласит - есть 50% вероятности, что нервный срыв таки обеспечен... при чем, в каком виде он выразится - загадка для меня самого...:hamm:

хах, ну что ж, попытка мыслить позитивно потерпела громогласный крах... простите, нет никакого настроения представлять себе радужных бабочек и летнее поле с ромашками... :bang:

@музыка: Big Bang - Tonight

@настроение: есть, но активно подкладывает свинью всему внутреннему миру

@темы: размышления, угнетающий фактор, депрессия

URL
Комментарии
2013-03-05 в 13:32 

Магдэт
Ловец Снов
Ну. как же можно так злиться) Это на кого ты так?) И главное - дошьте? Мне можно жаловаться, я всегда где-то там, а сейчас вообще в Болгарии)

   

Желтый домик

главная